Фаршированные куриные голени

Самый банальный с точки зрения его же банального использования продукт преображается чудеснейшим образом, если есть за что в нем зацепиться. В том смысле зацепиться, чтобы этот продукт способен был удерживать начинку. Любую. От самой незатейливой, состоящей из двух-трех компонентов, до многосложной конструкции, в которой могут даже быть просто вызывающие сочетания. И в любом случае ощущение […]

Читать далее

Пасха — готовим вместе!

Заканчивается Страстная неделя, близится Светлый праздник Пасхи. В Великий четверг хозяйки начинают красить яйца и печь куличи и пасхи. Но немногим известно, почему именно эти блюда следует есть после поста и как их правильно готовить. Чтобы Вы успели вовремя приготовить все необходимое для празднования Пасхи и блеснуть своими умениями и кулинарными талантами, мы разместили здесь […]

Читать далее

Закуски

Закусками принято называть небольшие порции более или менее острых или соленых кушаний, с которых обычно начинают обед или ужин. О том, как их приготовить какой-нибудь салат читайте в этой статье. Закуска из кальмаров Ингредиенты: 400-500 г филе кальмара, 200 г картофеля, 200-300 г маринованного сладкого перца, по 50 г зеленого и репчатого лука, 3 яйца, […]

Читать далее

Салаты к женскому празднику

Перепелиное гнездо 300 гр. говядины, репчатый лук, 3 яйца, картофель(3 шт), майонез, 1морковь(вареная) Салат хорош тем что готовится быстро, не нуждается в большом кол-ве продуктов и, как ни странно, всем нравится. Мясо отварить и и накрошить по волокнам, которое появятся после его варки так, чтобы получились тонкие «палочки», выложить в большую, не очень глубокую талелку. […]

Читать далее

Суши-ассорти

Ингредиенты водоросли-нори 1 упаковка рис для суши для заправки: 3 1/2 ст. л. уксуса рисового 1/2 ч. л. соли 1 ст. л. сахара для начинки: семга или лосось слабосоленый креветки икра крабовые палочки огурцы авокадо Приготовление блюда: Наконец-то в этот раз у меня все получилось. Теперь мне по вкусу только домашние роллы. Для подачи рекомендую […]

Читать далее

Лечебные свойства калины

Одним из символов славянских народов является калина. Красные грозди украшаю украинские народные костюмы, российских матрешек и картины художников. Издревле люди любят и ценят эти горько-сладкие ягоды за их приятный необычный вкус и удивительные целебные свойства. Калина представляет собой небольшой куст, достигающий в высоту около двух метров, произрастает на территории восточной Европы, а также в Сибири. […]

Читать далее

Курица с апельсином и зеленым луком

Апельсин и лук в этом рецепте выступают в качестве вспомогательных ароматизирующих ингредиентов. Плюс апельсиновый сок придает очень легкий кисло-сладкий привкус. В итоге получается замечательное ароматное и вкусное блюдо для повседневной трапезы. Для приготовления можно использовать как окорочка, так и разделанную курицу. Курица с апельсином и зеленым луком На 4 порции вам потребуется: 4 куриных окорочка […]

Читать далее

Экономь на покупках

У нас такое нашли!!!

Информация дополнительно: