Мода для беременных звездные тренды


Анжелина, Кэти, Маришка, Гвен, Кристина, Хайди, Гвинет, Милла, Бритни — никогда еще беременность не была в такой моде! Что и говорить, за последние годы не одно звездное семейство внесло посильный вклад в улучшение демографической ситуации. Бэбибум шагает по планете. Хорошо выглядеть в период беременности хотят все — и знаменитости, и простые смертные, но если вы — VIP, и за вами по пятам следуют папарацци, выглядеть сногсшибательно в эти девять месяцев особенно важно!

Если раньше созданием одежды для беременных занимались отдельные бренды, например, Liz Lange и Motherhood Maternity, то теперь в этом деле принимает участие все больше дизайнеров. Популярные Дома моды, в частности, Juicy Couture, Chaiken и Diane Von Furstenburg, уже выпустили коллекции одежды для будущих мам. Теперь пришла очередь молодежных брендов — джинсы для беременных выпускают 7 For All Mankind и Citizens of Humanity.

Главной иконой моды для беременных можно с полным правом назвать Гвинет Пэлтроу — свой фирменный стиль (неброская элегантность, безупречное сочетание дизайнерских вещей со старыми джинсами и потертыми кроссовками) она сохранила практически без изменений на протяжении двух своих беременностей. Противопоставить ей можно Бритни Спирс, которая начала пугать поклонников своим внешним видом еще во время второй беременности. Правда, в первую беременность Бритни тоже едва ли можно было назвать образчиком вкуса (вспомните грязные сандалии, открывающие огромный живот, и короткие облегающие шорты). Вряд ли кому-то придет в голову подражать ее стилю!

Больше вам не придется полгода носить бесформенные футболки и комбинезоны — даже беременная женщина может выглядеть как модель! Женственные платья с завышенной талией, леггинсы, рубашки, подчеркивающие заметно увеличившуюся грудь, туники и даже облегающие джинсы — беременность никогда не казалась такой сексуальной и привлекательной!

Узнайте, какими вещами пополнить свой гардероб, чтобы вам выглядеть как суперзвезда во время беременности!

Кофты и платья с запахом

Удобные и элегантные, платья и кофты из легкого хлопка или лайкры подходят и для работы, и для отдыха. Кроме того, одежда с запахом поддается трансформации, поэтому вы сможете носить ее до самого конца беременности. Обратите внимание на линию одежды для беременных от Momzee, выдержанную в актуальном стиле «богемный шик».

Икона стиля: Гвинет Пэлтроу

Джинсы

Назовите предмет одежды, без которого вы не можете обойтись. Джинсы, конечно! Теперь вам не придется идти на эту жертву — расставаться с ними на долгих полгода. Бренды вроде AG jeans, Joe Jeans и Old Navy выпускают целые коллекции джинсов, предназначенные для будущих мам! Просто дополните джинсы туникой или футболкой, которая растягивается, — и вы готовы к выходу!

Икона стиля: Кэти Холмс

Платья с высокой талией

Платья с высокой талией — идеальная одежда для торжественных событий, которые вам предстоит посетить в течение этих девяти месяцев. Совершенно необязательно отказываться от красивой одежды только потому, что вы беременны, и так же не нужно идти на компромисс со вкусом и наряжаться в уродливые бесформенные балахоны с бантами. Платье с высокой талией очень модно и великодушно скрывает округлившийся живот.

Икона стиля: Сара Джессика Паркер

Балетки

Приготовьтесь к тому, что в течение беременности будут «гудеть» ноги — нагрузка на них увеличивается, так что ничего удивительного. Изящные балетки очень красивы и удобны. Ееще одно достоинство этой обуви в том, что ее можно носить с чем угодно — и с джинсами, и с нарядным платьем, в зависимости от ваших целей!

Икона стиля: Хайди Клум

Платье-баллон

Платье-баллон плотно облегает бюст и свободно расходится у талии, что делает его ультра-модной одеждой, которую можно носить с леггинсами или джинсами.

Икона стиля: Гвен Стефани

Футболки и широкие свободные брюки

Без базовых вещей в гардеробе не обойтись. Отличную одежду для беременных предлагает Michael Stars — обратите внимание на его майки или футболки. Удобные, не стесняющие движения брюки, можно найти в коллекции одежды для беременных от GAP. Простая одежда всегда выглядит стильно.

Икона стиля: Анджелина Джоли

Одежда для беременных эволюционирует стремительными темпами: от безвкусных и уродливых балахонов к роскошным стильным нарядам, и следуя примеру стильных звезд, не отступать от своего стиля в эти девять месяцев теперь совсем просто. Беременность может быть прекрасной и, что немаловажно, сексуальной. Настало время демонстрировать беременность , а не скрывать ее!

Возвращай деньги с покупок на Aliexpress! ↓↓↓

Здесь платят за покупки! ↓↓↓

У нас такое нашли!!!

Информация дополнительно:

Закройте это окно, если вы НЕ ХОТИТЕ
ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ С ПОКУПОК В 1000+ МАГАЗИНОВ

Как вернуть? Очень просто: отныне все ваши покупки делайте через кэшбэк-сервис SecretDiscounter.ru и будете возвращать до 50% с покупок в таких популярных магазинах как Aliexpress, Wildberries, Lamoda, ASOS, Adidas, Booking.com, Mamsy, М.Видео и многих других! Запад пользуется этим инструментом уже 20 лет – SecretDiscounter сделал его доступным и в СНГ.

ТАКЖЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • Кэшбэк в более 1000 магазинов и сервисов
  • 7000 бесплатных купонов и промокодов
  • Премиум-аккаунт в подарок при регистрации
  • Накопительную систему (ваш процент кэшбэка увеличивается с каждой покупкой)
  • Возможность приводить друзей и зарабатывать с их покупок, пожизненно!
  • Круглосуточную поддержку по телефону и в чате